Food truck et plats élaborés avec des produits locaux

Dans son food truck, Mélissa élabore ses plats avec des produits locaux - Haute-Loire

 

Le logo du food truck Pop Du Pré o Plat

 

Originaire de Vergezac, Mélissa Bouchut a lancé son activité de food truck "Pop du pré o plat" dans le bassin du Puy-en-Velay. Pour cette activité, la jeune femme, titulaire d'un DUT de gestion administrative et commerciale, a créé une Sarl. Dans l'achat de son camion d'occasion et de matériels, pour préparer ses plats, elle a investi 30 000 €. Mélissa élabore ses plats avec en priorité des produits provenant des fermes de la Haute-Loire. Burgers, frites maison, légumes de saison..., l'entrepreneuse s'adapte aux goûts de sa clientèle. Avec son camion, elle propose aussi ses services lors d'événements privés : anniversaires, départs en retraite.

 

Site : https://www.dupreoplat.fr ; Un reportage publié dans La Haute-Loire Paysanne

 

Commerce, tourisme, artisanat ; FIL D'ACTUS ET BREVES

 

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
2 votes. Moyenne 4 sur 5.

Ajouter un commentaire